Dicas para uma Páscoa saudável

 

Faltam exatamente duas semanas para a Páscoa. Para muitos, aproxima-se uma nova festividade cheia de sobremesas, calorias e uns quilinhos a mais. No entanto, desfrutar da Páscoa também não tem de ser sinónimo de abdicar de todos os pratos que caracterizam esta festividade. Até porque comer bem e de forma saudável não tem de ser um grande desafio.

Partilhamos consigo algumas dicas para ter uma Páscoa bem saborosa e, igualmente, saudável.

  1. Coma devagar, mas com prazer.
  2. Comece o dia de forma saudável.
  3. Coma doces só depois das refeições. Evite petiscar amêndoas doces e outras doçarias ao longo do dia de forma isolada.
  4. Mas não deixe de comer amêndoas. Já pensou em fazer as suas próprias?
  5. Escolha alternativas aos ovos de chocolate.
  6. Mexa-se, especialmente depois de comer. Não precisa de correr uma meia maratona, mas não fique sentado o dia todo.

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